Sua posição: Casa > notícia>ADMISSÃO>admissão FAQs

admissão FAQs

Tempo:3 March 2017 Clique:140

Ambos os alunos, encarregados de educação e agentes talvez admissão são sempre confrontados com perguntas sobre seus procedimentos de admissão. O escritório internacional de Hebei Universidade do Norte saiu com potenciais FAQs que os alunos e encarregados de educação podem ser úteis sobre os nossos procedimentos de admissão.

1. Quais são os documentos que terá de começar o meu processo de admissão?
Resposta: Você terá que apresentar os seguintes documentos antes de podermos começar seus procedimentos de admissão
Eu. cópias autenticadas do certificado obtido mais alto. Isso pode incluir resultados do ensino médio, diploma e certificado de licenciatura em qualquer programa de ciência relacionada conhecida no próprio país do candidato.
II. Duas fotos de tamanho (2) do passaporte.
III. Carimbada e assinada relatório de exame médico de um hospital ou clínica reconhecida.
IV. Digitalizar cópias da página informações básicas do seu passaporte com pelo menos seis validade (6) meses.

2. Qual é a forma JW202?
Resposta: A forma JW202 é um documento especial sem que a embaixada chinesa não pode emitir um aluno X-Visa. Este documento é emitido pelo Ministério da Educação e do Ministério das Relações Exteriores da República Popular da China.

3. Ok. Mas o que se eu quiser aplicar on-line?
Resposta: Há uma seção deste site onde você pode aplicar on-line. Você pode diretamente chamar o Centro de Intercâmbio Internacional para a assistência pessoal.

4. Que tipo de visto que será elegível para solicitar o formulário JW202?
Resposta: Com a JW202, você será elegível para aplicar para o visto do estudante, que é oficialmente chamado X-Visa.

5. Que tipo de conteúdo de bagagem I deve vir com? Preciso trazer os meus próprios livros de medicina ou a escola vai proporcionar-lhes?
Resposta: Você não precisa trazer junto com seus livros. Há uma grande quantidade de e-books, bem como livros impressos você pode comprar off sites como amazon.com e taobao.com etc. onde você pode comprar todos os tipos de livros. Se você tem livros já, você pode trazê-lo junto com você, a fim de economizar dinheiro.

6. Como vou chegar à escola? Quem vai me pegar no aeroporto?
Resposta: As escritório de admissões da Universidade (Educação Internacional e Universidade de câmbio) oferece serviço de transporte do aeroporto para novos alunos para a universidade em uma taxa de 800 RMB (pouco mais de US $ 140). Seu contato na China também podem oferecer este serviço. Certifique-se de ter o número móvel chinês do seu contato. Envie o seu itinerário para o seu contato antes de ir a bordo do avião para evitar ficar preso no aeroporto na chegada. Se você não estiver familiarizado com o seu contacto, certifique-se de compartilhar um código secreto para se certificar de que a pessoa certa te pega no aeroporto. Sob nenhuma circunstância você deve pagar mais do que 800RMB para o serviço de transporte do aeroporto. Para mais esclarecimentos sobre este, pode contactar o centro de intercâmbio internacional.

7. Como vou receber uma autorização de residência legal, a fim de ficar depois da chegada?
Resposta: O seu visto expirar trinta dias após a entrada em República Popular da China. Será sensato para resolver todas as suas taxas mais rapidamente possível para permitir que o processo de escritório internacional a sua autorização de residência.

8. despesas? Quanto se vai passar um mês ou um ano naquela cidade?
Resposta: Isso depende, basicamente, do indivíduo, como estilos de vida diferem de pessoa para pessoa. Mas na média, este varia entre 700RMB-1200RMB ($ 115- $ 200) por mês ou 8400rmb-14400RMB ($ 1359- $ 2300) por ano.


9. AVISO IMPORTANTE PARA ALUNOS TENCIONANDO Medicina / Odontologia PAQUISTANESES

Enquanto a China parece ter servido como principais ligações para acomodar os alunos a partir do Paquistão, os alunos também devem ter em mente que o PMDC estabeleceu regras que estipulam que os estudantes paquistaneses que desejam seguir um curso de graduação em uma instituição médica ou odontológica estrangeira deve aproximar-se o Exame Nacional Conselho de Administração do PMDC para ser concedido um certificado "não-objeção 'antes de prosseguir. O que é um "não-objeção 'certificado? É emitido para os alunos com pelo menos 60% em marcas FSC ou equivalente como um passe para estudar Medicina / Odontologia no exterior sobre o seguro que eles podem voltar e se aplicam a escrever exames licenciados para se tornarem médicos.




Artigos relacionados