Sua posição: Casa > notícia>ADMISSÃO>Visa Aplicação

Visa Aplicação

Tempo:3 March 2017 Clique:144

Você pode aplicar para o visto chinês na China Embaixada / Consulado em seu país de origem. Ao aplicar para o visto, por favor, lembre-se de trazer junto com você:
1. passaporte original do candidato válido até, pelo menos, seis meses, com pelo menos uma página em branco
2. Diploma maior Certificado obtido (o mínimo deve ser a de ensino médio)
3. carta de admissão da universidade originais
4. Formulário de Solicitação de Visto para estudar na China (também conhecido como a forma JW202)
5. O formulário de exame físico original estrangeiro
Não se certificar de que a sua carta de admissão e seu formulário de JW202 é entregue de volta para você, juntamente com seu passaporte após a obtenção de seu visto chinês. Você vai precisar desses documentos para solicitar o seu Residência após a sua chegada em Zhangjiakou.
Os estudantes internacionais que estarão estudando na China são obrigados a obter um visto de estudante, também denominado como X Visa.
Nota: O visto de estudante - X Visa só será válida por 30 dias após a sua chegada. Você deve solicitar uma autorização de residência dentro desses 30 dias, a fim de obter um status legal na China na estação de polícia Zhangjiakou.
Não é aconselhável chegar na China antes do tempo, devido ao limite de tempo curto do seu visto. Além disso, você não é elegível para se candidatar a uma autorização de residência até que você é um estudante registrada da HBNU.
Visto de Estudante / 'X' Visa Amostra:

Visa Aplicação


prev: Procedimentos de...

Próximo: admissão FAQs

Artigos relacionados